Le Potager de Wasseiges vous propose des commandes de pain bio et au levain tous les mercredi et samedi.

Vous pouvez passer commande pour votre pain en cliquant sur le bouton ci-dessous :

ATTENTION : LES COMMANDES POUR LE MERCREDI SERONT CLÔTURÉES LE MARDI A 10H30 ;
ET POUR LE SAMEDI, LES COMMANDES SERONT CLÔTURÉES LE VENDREDI A 10H30. ⚠️🕥

 

Si certains ne s'en sortent pas avec le lien pour commander, vous pouvez m'envoyer votre commande par e-mail. Dans ce cas, merci de suivre la procédure suivante pour que la commande soit validée :

 

1) J'indique mon nom et mon prénom + pain dans l'objet de mon e-mail.

2) J'indique le détail de ma commande dans le descriptif de mon e-mail.

3) J'indique un numéro de téléphone valide pour être contacté si j'ai oublié de venir chercher ma commande.

4) J'envoie mon e-mail pour ma commande de pain à info@lepotagerdewasseiges.be

 

Vous pouvez venir chercher votre commande aux heures d'ouvertures du magasin, Les voici pour rappel :

 

Mercredi et vendredi de 15h à 18h30

Samedi de 10h à 13H

D'où viennent nos pains, nos baguettes et autres délices ?

Vous envisagez de passer commande mais vous vous interrogez sur l'origine de notre pain ?

C'est l'occasion pour nous de vous présenter notre boulanger qui nous livre fidèlement chaque mercredi et samedi. 

Nathanael Berger est à la tête de l'atelier de boulangerie "Un Autre Pain", basé à Mehaigne. 

 

Après 15 années passées comme ouvrier en boulangerie conventionnelle, Nathanael a ressenti le besoin de changer de cap. Pour lui, il n'avait plus de sens de continuer sur cette voie du rendement et de la quantité. Après une remise en question et une réflexion sur une alimentation saine, l'occasion s'est présentée de s'installer et d'ouvrir son propre atelier de boulangerie. Il a fait le choix d'utiliser des produits sains et de qualité. 

 

Tous ses produits sont à base de levain naturel, un processus avec une fermentation longue qui donne un goût unique à ses produits cuits au feu.

 

Votre boulanger utilise un four à bois Soupart pour cuire tous ses pains, garantissant ainsi une cuisson authentique, respectueuse de la tradition, et conférant à chaque miche sa forme, sa couleur, son croustillant et son goût unique.

De plus, la farine utilisée provient de la Ferme Baré (BIO) à Balâtre, assurant ainsi la qualité et la traçabilité des ingrédients utilisés dans ses créations.

 

Nathanael s'engage à vous offrir des produits d'exception, avec une attention particulière portée sur la qualité et la provenance des ingrédients.